2022: Тренды весны верхней одежды для женщин

Мода

Весна 2022 — это не просто начало теплого сезона. Это еще и окончание затянувшейся пандемии, которая остановила модные показы и свела социальную функцию моды на нет. И вот начинается новый виток развития индустрии моды. Какие же тренды верхней одежды (весна 2022) для женщин появились? Чтобы вам не запутаться в разнообразии модных мнений, редакция Sheily подготовила список самых горячих трендов. 

Актуальные тренды весны

Модными стилями 2022 являются: street-style, casual и хюгге. Несмотря на общие черты, каждый из стилей отличаются своей философией: 

Street-style (стрит-стайл или уличный стиль), казалось бы, характеризуется отсутствием правил. Но сочетать несочетаемое не означает “одеваться в темноте”. Быть в тренде стрит-моды невозможно, если не придерживаться трех основных принципов: 

  • все вещи должны быть удобными;
  • наряд должен соответствовать событию;
  • гардероб должен транслировать персональный вкус женщины. А именно эта вседозволенность создает определенные трудности. 
Возьмите на заметку следующий образ, состоящий из пальто-рубашки цвета бордо под пояс

Возьмите на заметку следующий образ, состоящий из пальто-рубашки цвета бордо под пояс, черной водолазки, узких джинсов с отворотами и женственными ботинками с узким носом: 

Casual (повседневная мода). Основой стиля являются: 

  • простота;
  • удобство;
  • комфорт;
  • практичность;
  • наличие базовых вещей в гардеробе. 
Если говорить о пальто, то отражением кэжуал будет двубортное пальто прямого кроя в цветах “кэмел”

Если говорить о пальто, то отражением кэжуал будет двубортное пальто прямого кроя в цветах “кэмел”, надетое с черными широкими брюками и беретом.   

Хюгге (датский/скандинавский стиль), который включает в себя четыре основных тезиса “натуральность-качество-комфорт-минимализм”. Любительницы простого кроя и несложной цветовой гаммы (белого, серого, коричневого в разной степени насыщенности), как правило, преисполнены достоинства и изящества. 

пальто-халат благородного цвета “капучино” из шерсти

Примером стиля может послужить пальто-халат благородного цвета “капучино” из шерсти в сочетании со спортивным костюмом молочного цвета:

Как выделиться весной с помощью верхней одежды?

Чем ближе весна, тем больше растет желание надеть что-то яркое и выделиться из толпы.  Какой же тренд весны (верхняя одежда для женщин) позволит оказаться в центре внимания?

Клетчатый принт, который не сдает своих позиций.

Для смелых представительниц прекрасного пола дизайнеры советуют верхнюю одежду в крупную клетку. Для усиления эффекта присутствия они рекомендуют сочетать клетку другими геометрическими принтами (полоской, горохом, крупными цветами). Любительницам более спокойного стиля стоит присмотреться к пальто в мелкую клетку нейтральных оттенков, которая органично вписывается в повседневные образы. 

Пальто свободного кроя ярких цветов

Лимонный или цвет молодого ростка, сиреневый в богатом разнообразии оттенков или фуксия, мандариновый, розовый buble gum или алый — выбирайте. И будьте в тренде весны-2022! 

А может быть вам нравятся оттенки изумруд, небесно-голубой, морская волна или мята? 

Цветное пальто — это тот самый способ ярко заявить о себе или добавить сочности в спокойный образ.

Лайфхаки по готовому образу к весне

Вот несколько предельно простых, но создающих эффектные образы советов для модниц — 2022:  

  1. Выберите монолук из водолазки, бермудов и сапог, а затем добавьте яркое лаконичное пальто: 
Выберите монолук из водолазки, бермудов и сапог, а затем добавьте яркое лакончное пальто
  1. Наденьте светлые джинсы и свободный джемпер, ботинки на квадратном каблуке с классическим пальто коричневого цвета, и вы получите новый образ: 
Наденьте светлые джинсы и свободный джемпер, ботинки на квадратном каблуке с классическим пальто коричневого цвета, и вы получите новый образ
  1. Выберите классическое сочетание “черное+белое”. Светлая водолазка со свободным широким хомутом, черные брюки, черные ботинки и черное двубортное пальто:
Выберите классическое сочетание “черное+белое”.
  1. Длинное пальто на запах прекрасно сочетается с худи (с капюшоном), с джинсами и кроссовками: 
Длинное пальто на запах прекрасно сочетается с худи (с капюшоном), с джинсами и кроссовками

Не отказывайте себе в удобстве. 

Пальто от Sheily

Какая же должна быть верхняя одежда весна 2022 для женщин?  Тренды — это замечательно, но главное при выборе пальто должно быть качество. Как ни крути, но пальто — это такой предмет гардероба, который предназначен для нескольких сезонов. 

Московский бренд Sheily предлагает к покупке женское пальто исключительного качества из натуральных тканей с гарантией 365 дней. Наши материалы не скатываются, поэтому вы будете носить пальто несколько сезонов с удовольствием и без лишних хлопот. 

Выбрать пальто из богатой цветовой палитры можно как в интернет-магазине, так и в московском шоуруме по адресу: ул. Большая Серпуховская, 1 этаж, дом 31, к. 10.  

Бесплатная консультация со стилистом доступна в WhatsApp. Ждем Вас! 

Заключение

Несмотря на появление новых трендов, всегда стоит иметь в гардеробе универсальную модель пальто прямого силуэта, с лацканами, карманами в нейтральных тонах (черный, светлый, серый или коричневый). Она позволит собирать повседневные образы, не задумываясь.

17 марта 2022

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Узнать о поступлении Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные. Как только размер появится на сайте, мы направим вам уведомление на почту!